もう一つのバーミキュラフライパンにかかっていたら
こっちの南部鉄器のフライパンの方が焦げた

もうちょっと手前でお湯をさすことが出来たら
完璧だったのにね

バーミキュラフライパンの方は
温度調節が上手くいかず
フライパンに餃子がくっついてしまったの

底が抜けた餃子の写真は撮らなかった

その意味では
南部鉄器の方は安定しているんだけど
バーミキュラフライパンにかかりっきりで
お湯を刺す前に焼きすぎたんだけど
まあ許容範囲

味は美味しい

バーミキュラフライパンの方も
くっついてしまったけど
それを剥がすと
カリッと焼けていて
もう少し上手くいけば
美味しく焼けそうなの

バーミキュラフライパンとはもう少し格闘して
美味しく焼けるようになったら
また報告します
