今夜は食事の支度をする時間的余裕がなかったので、手抜き時短メニューにしちゃった(笑)

家にあるストックをフル活用して作ってみた。
地どりハラミの炭火焼に春キャベツ

鶏たたき もみじおろしポン酢で

ホタルイカ

冷凍していたホタルイカをボイルし直して、新玉ねぎのスライスとわかめを添えて
サバの水煮缶

自家製ぬかづけ(キュウリ)

どれも時短なものばかり。
いろんなものをストックしておくと忙しいときは便利よね~♪

家にあるストックをフル活用して作ってみた。
地どりハラミの炭火焼に春キャベツ

鶏たたき もみじおろしポン酢で

ホタルイカ

冷凍していたホタルイカをボイルし直して、新玉ねぎのスライスとわかめを添えて
サバの水煮缶

自家製ぬかづけ(キュウリ)

どれも時短なものばかり。
いろんなものをストックしておくと忙しいときは便利よね~♪