今日は4回目の結婚式記念日!
うちは3回も結婚式をしたので、記念日がいろいろあるんだよね(^。^;)
でも買い物に出かけていないので、家にあるものでなんとか・・・
前菜
カチョカバロ焼き サラダ添え
花畑牧場のカチョカバロを買ってあったので、オススメのつくり方で焼いてみました
メイン
鶏のたたき、豚タンスモーク
ピザ(生ハムのせ)
手作りピザも回数を重ね、だんだん上手になってきたよ!
サクサクの生地感を残すためには、ソースをあまり塗らないことかしら?
ひぃがスパークリングワインを買ってきてくれたので、
それなりに記念日ディナーになりました♪
うちは3回も結婚式をしたので、記念日がいろいろあるんだよね(^。^;)
でも買い物に出かけていないので、家にあるものでなんとか・・・
前菜
カチョカバロ焼き サラダ添え
花畑牧場のカチョカバロを買ってあったので、オススメのつくり方で焼いてみました
メイン
鶏のたたき、豚タンスモーク
ピザ(生ハムのせ)
手作りピザも回数を重ね、だんだん上手になってきたよ!
サクサクの生地感を残すためには、ソースをあまり塗らないことかしら?
ひぃがスパークリングワインを買ってきてくれたので、
それなりに記念日ディナーになりました♪