早速フルブラを作ってみました
。

<リンゴとパイナップルとグレープフルーツのフルーツブランデー>
☆材料☆ (漬けこみ瓶 1つ分)
・リンゴ1/4個
・パイナップル1/8個
・グレープフルーツ1/4個
・ピンクグレープフルーツ1/4個
・サントリー ブランデーV.O 1/2本
☆作り方☆
1.フルーツを一口サイズに切る。
※リンゴは皮付きのまま芯と種を取る。
※パイナップルは皮をむく。
※グレープフルーツの皮をむき、白い部分も取る。
2.綺麗に洗った漬けこみ瓶に、
1のフルーツとブランデーを入れて、
丸1日漬ければ、できあがり。
実はお酒はあまり得意ではないのですが、
このフルブラはとても飲みやすくて
気に入りました。
色々な種類のフルーツを使い、
ミックスフルーツのフルブラにして
良かったです。
簡単に作れて美味しかったです
。
【レシピブログの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」
参加中】

自家製フルーツブランデーの料理レシピ


<リンゴとパイナップルとグレープフルーツのフルーツブランデー>
☆材料☆ (漬けこみ瓶 1つ分)
・リンゴ1/4個
・パイナップル1/8個
・グレープフルーツ1/4個
・ピンクグレープフルーツ1/4個
・サントリー ブランデーV.O 1/2本
☆作り方☆
1.フルーツを一口サイズに切る。
※リンゴは皮付きのまま芯と種を取る。
※パイナップルは皮をむく。
※グレープフルーツの皮をむき、白い部分も取る。
2.綺麗に洗った漬けこみ瓶に、
1のフルーツとブランデーを入れて、
丸1日漬ければ、できあがり。

実はお酒はあまり得意ではないのですが、
このフルブラはとても飲みやすくて
気に入りました。
色々な種類のフルーツを使い、
ミックスフルーツのフルブラにして
良かったです。
簡単に作れて美味しかったです

【レシピブログの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」
参加中】

自家製フルーツブランデーの料理レシピ