吉祥寺に行ったので、
もちろんパン&スイーツツアーをしました。
ベリーグッドフードスタンド
お店の方オススメのベリーベリーソースのワッフルを
食べました。
パティスリーサロンドゥテゴセキ
白ワインと林檎のタルトと
キャラメルのエクレア
チャイブレイク
リンゴのマフィンをテイクアウトしました。
MUSUI
ドライトマトのパン
MAROU
Wallpaper limitted edition
最近流行のbean to barのチョコレートが食べたくて買いました。
世界的に有名なクリエーター向け雑誌のWallpaperとの
コラボレーション・パッケージで、 カカオはティエン・ジャン省で
育てられたトリニタリオ種カカオを贅沢に使用していました。
原料のカカオ豆 を焙煎することから始めて
板状チョコレート製造の全工程を
しているチョコレートブランドでした。
写真を撮り忘れましたが、
ウッドベリーズマルシェでベリーヨーグルトを食べました。
友達に付き合ってもらって、
美味しいものにたくさん出会えました。