また

メランジェ

に行ってきました。
お店の方が誕生日のお祝いをしてくれました

。
食べたいものがたくさん出てきた
スペシャルコースでした。

温かいとうもろこしのポタージュ
(写真なし)

カボチャのゴマシュー

フォアグラと目玉焼きのトリュフソース
食パンと共に食べたら絶品でした。

鯛のラディッシュとフランボワーズのソース

一口豚ヒレロースト

デザート
タンバルエリゼ
花火とロウソクも付いてきました。
ドリンクもスペシャルでした。
昼も夜もフランス料理でした。
贅沢な一日でした。
東十条の

草月

で
どら焼きを買いました。
川口の

シャンドワゾー

で
ケーキを買いました。
浦和の

アカシエ

でケーキを買いました。
素敵なお皿にのせて食べました。
一番美味しかったのは
シャンドワゾーのキャラメルのタルトでした

。
京浜東北線のスイーツツアーでした。
母と妹と

ブリーズオブトウキョウ

でランチ
をしました。誕生日をお祝いしてもらいました。

鯛のタルタル

フォアグラのソテー

ハタのブイヤベースソース

鴨のコンフィ

デザート
花火と共に出てきました。
(写真なし)
とても美味しかったです。
景色も良くとても楽しいランチでした。
母と妹に感謝ですね

。