主人と銀座にランチをしに
行ってきました。
ちょうどランチタイムで、
どこも混んでいて
結構歩いて辿り着いたのが
つばめやでした。
珍しく何の情報も調べず、
お店に入ってからつばめグリルの
系列と知りました。
私は和牛100%のハンバーグを
注文しました。
付け合わせは珍しい里芋でした。
大根おろしと柚子胡椒で食べました。
お肉も粗めで、玉葱も大き目のみじん切りで、
食べ応え十分で、塩胡椒が強めで
美味しかったです。
主人は赤身の塊肉グリルを
注文しました。
サルサソースと醤油など、
数種類のソースがありました。
どちらも美味しかったです。
偶然美味しいお店を発見しました。
その後お買い物をして帰って来ました。