日比谷&外苑前&表参道&原宿で
パン&スイーツツアーをしてきました。
帝国ホテルの


亥の子餅とお茶で朝ごはん


目的はこの限定あんぱんを買うことでした。
特製あんぱん -秋-は11/30までで、
12時からの販売でした。

小倉餡(つぶ餡)・御膳餡(こし餡)・白餡

折角なので帝国ホテルの



シャリアピンパイも買いました。

外苑前に移動し




あまりの大行列で諦めました





バインミーを買いました。
種類がたくさんあって悩みました。

ビーフ&レモングラスとアボカドシュリンプの
ハーフ&ハーフを注文しました。




サラダをテイクアウトしました。

サラダレモンを注文しました。
ボリュームたっぷりでした。

ピスタチオのシュークリームもテイクアウトしました。
お店の方お勧めのピスタチオは美味しかったです。

移転したばかりの



豆大福を買いました。
つぶあんとこしあんの2種類のセットがありました。
美味しかったです。



ソフトクリームを食べました。

今日もたくさん美味しいものに出会えました
