日比谷&外苑前&表参道&原宿で
パン&スイーツツアーをしてきました。
帝国ホテルのとらやにて
亥の子餅とお茶で朝ごはん。
目的はこの限定あんぱんを買うことでした。
特製あんぱん -秋-は11/30までで、
12時からの販売でした。
小倉餡(つぶ餡)・御膳餡(こし餡)・白餡
折角なので帝国ホテルのガルガンチュワで
シャリアピンパイも買いました。
外苑前に移動し、紅葉を少し楽しみました。
シェイクシャックに行きましたが、
あまりの大行列で諦めました。
Viet Banh Mi Court AOYAMAで
バインミーを買いました。
種類がたくさんあって悩みました。
ビーフ&レモングラスとアボカドシュリンプの
ハーフ&ハーフを注文しました。
CITRONで
サラダをテイクアウトしました。
サラダレモンを注文しました。
ボリュームたっぷりでした。
ピスタチオのシュークリームもテイクアウトしました。
お店の方お勧めのピスタチオは美味しかったです。
移転したばかりのまめで
豆大福を買いました。
つぶあんとこしあんの2種類のセットがありました。
美味しかったです。
MILKCOWでハニーカムがまるっと入った
ソフトクリームを食べました。
今日もたくさん美味しいものに出会えました。