cafe kitsuneでレモネードをテイクアウトして青山パン祭りへ。
チーズスタンドで出来立てモッツァレラバーガー
チーズも買いました。
スワン&ライオンでかぼすクリームのキャロットケーキと
手作りジャム入りのケーキ
右はコウボパン小さじいちのフォカッチャ、
左は信州薪窯パン野良屋の干し柿と胡桃のパン
青山ファーマーズマーケットで雪下人参や
林檎など買って帰って来ました。
風は強かったですが、天気が良くて
気持ちの良い散歩でした。
帰りに途中下車して
銀座で期間限定オープンしている、
Let's ENJOY TOKYOとTOKYO DAY OUTのコラボレーションストアで
ブリオッシュドーレのマフィノワズリのヌテラと
南青山ショコラ・シックの塩チョコクッキーを買いました。
最近イギリスのお菓子が好きで
買うことが多いですね。