学芸大学でパン&スイーツツアーをしました。
まずは、みどりえで、
スペインオムレツをテイクアウトしました。
吾妻あられで、
どら焼きを買いました。
TRASPARENTEで、
クロワッサンとクリームパン(写真なし)を買いました。
メゾンロミユニで、
焼菓子セットとスコーンとレモンのパウンドケーキを買いました。
FOOD&COMPANYで、
きのね堂の焼菓子を買いました。
目黒ひいらぎで、
甘酒とたい焼きを食べました。
焼き立てだったので熱々でした。
La bourangerie PUREで、
チョココロネを買いました。
マッターホーンで、
バームクーヘンと
ダミアとショートケーキとシュークリームを買いました。
どれも美味しかったです。
ヒグマドーナツで、
プレーンのドーナツを買いました。
SOY&CO.1879に立ち寄り、
フルーツ醤油を見ました。
DEAN & DELUCA HOME KITCHEN & BAKERY にも立ち寄りました。
サンチノで
パンを買いました。
パンのショーケースはこんな感じでした。
移動。
最後にリトルマイハピネスで
カフェオレを頂きました。
デザートは残念ながら売り切れでした。
今日も買い過ぎました。
特に美味しかったのはきのね堂とマッターホーン。