結婚して15年を記念して、
新宿にオープンしたばかりの
温泉旅館の由縁に泊まりに行ってきました。
お部屋はプレミアムダブルルームにしました。
夕食は旅館のレストランの夏下冬上にしました。
季節の先付
季節のお椀
お造り 3種
天婦羅 四種
煮物
鉄板焼 和牛サーロイン
釜めし(鶏・深川・四万十川の鮎の中から鮎にしました。)
留椀
香物
甘味
高層階のお部屋からの夜景は綺麗でした。
朝食も旅館のレストランにしました。
温泉は18階にあり、
露天風呂からの景色も綺麗でした。
こちらの旅館はお部屋代に、
ゲストが夕食や朝食を必要に応じて
プラスしていく形でした。
オープンしたばかりなので多少と思うことがありましたが、
素敵な旅館でした。海外の方がとても多かったです。
チェックインの15時からチェックアウトの11時までに
ゆっくり滞在しました。
都内に泊まるのは久しぶりでした。
とても楽しかったです。