ランチの親子丼のコースが人気で予約が取れないと聞いて諦めていたのですが奇跡的に予約が取れたので早速行って来ました🚃
「御料理 心馬」
□胡麻豆腐
🐔大山鶏竜田揚げ
🥕金美人参膾
□茸汁
🥚親子丼
お米は佐渡産コシヒカリで、土鍋で炊きあがると見せてくれました。素敵な器で提供されました。
目の前で作ってくれるのでアツアツのトロトロでした。自家製の山椒七味が付いていました。
□甘酒最中アイス
📷目印はコチラ↓
通常12時からの1回転のみ(7名)ですが、8月中は13時15分からの2部制になっていました。今回は5名でした。
「御料理 心馬」
□心葉特製親子丼御膳
会席料理のようなコース仕立てになっていました。
□胡麻豆腐
白味噌ジュレ
🐔大山鶏竜田揚げ
そのまま手づかみでお召し上がりくださいと紙にくるんで提供されました。
その紙に心葉と書いてありました。
ランチタイムは「心馬」のカジュアルバージョンとして「心葉」になるみたいです。
ランチタイムは「心馬」のカジュアルバージョンとして「心葉」になるみたいです。
醤油につけ込んだ鶏肉に片栗粉を付けた後しばらく寝かせ揚げる直前になって再び片栗粉を付けるのでカラッと揚がっていました。アツアツで美味しかったです。
🥕金美人参膾
さっぱりとしていたので、
口直しになりました。
□茸汁
きのこたっぷりでした。
🥚親子丼
お米は佐渡産コシヒカリで、土鍋で炊きあがると見せてくれました。素敵な器で提供されました。
目の前で作ってくれるのでアツアツのトロトロでした。自家製の山椒七味が付いていました。
□甘酒最中アイス
甘酒横丁にちなんだデザート
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ビルの3階
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通常12時からの1回転のみ(7名)ですが、8月中は13時15分からの2部制になっていました。今回は5名でした。
素敵な空間で、素敵な器で、料理はどれも丁寧に作られていて、どれも美味しかったです✨。