冷しおでん 2017-08-11 23:56:46 | 和食 更科堀井夏の会で頂いた内藤南瓜を蓮根とさつまあげと一緒に煮て 冷しおでんにしました。 いつも食べる西洋南瓜と違って食感も違うので とても美味しかったです。 « 更科堀井 夏の会 | トップ | 「夏の時短レシピにおすすめ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます