久しぶりにお気に入りのパン屋さんに
行ってきました。
後日追記しました。
ほぼ全種類制覇中
177: 石垣島のソーセージ
178: いちごジャムサンド
179: まるごとバナナ
180 : 福豆チャパタ
181: ココナッツオレンジブラウニー
182: ナポリパン
183: バインミー山食
184: シャインマスカットの
レーズンブレッド
185: 自家製ハムサンド
186: 白味噌とヤングコーン
187: ニボバターの塩パン
188: チョコチップミニメロンパン
載せていないのを思い出しました。
189: 赤い部屋の焼きそばパン☆
写真なし
190: ハニーライベーグル☆
写真なし
191: 明太フランスモッツァレラ☆
写真なし
192: 有機野菜とサーモンナッツ味噌☆
写真なし
193: 抹茶チョコレートスコーン☆
写真なし
194: アンチョビオリーブ☆
写真なし
195: ホワイトラムレーズンフランス☆
写真なし
196: エシレのクロワッサン
写真なし
197: 梅ジャムとしそとからあげサンドイッチ☆
写真なし
198: コンテとすももジャム☆
写真なし
199: トリュフオイルとメープル☆
写真なし
久しぶりに行ったら新作がたくさんありました。
番外編
パンの他にもジャムなど食品が置いてありその中から気になるものをまた買いました。
「LA CASA DI Tetsuo Ota」の
「フォンダンカカオ」
原材料→カカオ、湧き水、バター、卵、きび砂糖、カカオバウダー
濃厚で口溶けがとても良く美味しかった
です。
「いちごとカカオバターのジャム」
「いちごとカカオバターのジャム」
原材料→イチゴ、カカオバター、グラニュー糖、レモン汁
最近「LA CASA DI Tetsuo Ota」の商品がお気に入りでよく買っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます