メランジェ 2016-07-01 20:30:00 | Bistro Melanger (閉店) とある日のメランジェでのディナー 野菜のゼリーテリーヌ 野菜のゼリーテリーヌが好きなのでこのメニューはお気に入りです。 トマトのコンソメジュレ 人参ムースと北海道生ウニのパフェ このお料理は下からスプーンですくってジュレ・ムース・ウニを 一緒に食べると味の一体感が楽しめてとても美味しかったです。 ヤングコーンのグリル ひげまで楽しめるのがいいですね。 バルサミコ酢も煮詰めてあり濃厚で美味しかったです。 鶏のコックオウヴァン 骨付き肉でしたが、とても柔らかかったです。 白桃のムースフランボワーズのソースと大葉のアイス 甘すぎず白桃のムースと大葉のアイスの味の コントラストが面白かったです。 いつもより食べ過ぎました。 満腹満足。 « 豚肉のしそ味噌炒め | トップ | 渋谷餃子@恵比寿 »
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