luna-cafe

ポークソテー



今日も遅くまで残業でした。

夜ごはんはポークソテー
にしました。

人形町にあるそときちのポークソテー
のレシピで作ってみました。


 ☆ ポークソテー ☆

筋切りした豚肉に塩胡椒をして、
強火で1分、裏返して蓋して弱火で1分、バターと
醤油・お酒・砂糖を入れて、中火で1分焼いて、
できあがり

これは我が家の定番メニューになりつつあります。
美味でした
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事