ポークソテー 2009-01-29 22:25:10 | 洋食・お菓子作り 今日も遅くまで残業でした。 夜ごはんはポークソテー にしました。 人形町にあるそときちのポークソテー のレシピで作ってみました。 ☆ ポークソテー ☆ 筋切りした豚肉に塩胡椒をして、 強火で1分、裏返して蓋して弱火で1分、バターと 醤油・お酒・砂糖を入れて、中火で1分焼いて、 できあがり。 これは我が家の定番メニューになりつつあります。 美味でした。 « ハンバーグ | トップ | GINZAおいしい1週間@松屋銀座 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます