


「オリジナルチキン」と全く同じ調理法で
作られた肉厚なチキンフィレ2枚をバンズ代わりにし、
その間にケチャップライスとチェダースライスチーズ、
特製トマトソース、特製マヨソースをはさみ込んだ商品。
肉と肉でライスをサンドしてあるので
ボリュームもたっぷりでした。
満腹満足


念願だった


本店に行ってきました。
あまりの嬉しさにお菓子を買いすぎてしまいました

最近はお取り寄せでも買えますが、
お店の方に聞いてお取り寄せ出来ない
店舗限定のお菓子をたくさん買ってきました。
買ったのは、
☆おほほっ
☆パパのおなか
☆純愛(桜餅苺入り)
☆豆大福
☆麩まんじゅう
☆カステラのラスク
☆おほほっ

ピオーネが一番好きですが、
この季節は苺とミカンしか買えませんでした。
☆さざれ石

見た目がとても綺麗でした。
☆パパのおなか

かわいい名前ですね。
写真を撮り忘れたのですが、
麩まんじゅうが絶品でした

早く東京でいつでも買えるようになりますように。。。
無事蕎麦鑑定士4級認定試験に合格しました



社団法人 日本麺類業団体連合会・全国麺類生活衛生同業組合連合会
という日本最大の麺類飲食店の団体がスタートさせた新しい資格で、
今まで日本になかった蕎麦の味のわかる人を養成する講座です。
詳しくはコチラ
4回テキストが送られてきて、そのテキストの内容に沿った
筆記試験を受けて、食味体験レポートを提出すると受験資格が貰え、
12種類の蕎麦を体験した後食味試験を受けました。
45名が合格しました。
お蕎麦屋さんの方が多くて驚きました。
難しかったですが、
無事に合格できて良かったです
