浜松でのメンテ"力"upセミナー1日目終了後は
ベーシックセミナーを修了している浜松在者と、
全国の居酒百選に入っていると言う貴田乃瀬に
↓

先付けの鯖がとても美味しくて、あっという間に完食。
しまった~、しょっぱなから撮影失敗。


このたくさんのメニューの中から、あらかじめ
コースで注文してあるとのことで、次々に料理が運ばれて来る

↑
まずは刺身 つぶ貝とアワビの肝のエスカルゴバター
↓

揚げ物は何だったっか、忘れた。
↓

鶏の和風味レバーテリーヌ
↓

サラダとかも食べたのに、取り忘れが何点か・・・

牛タンのやわらか煮ゴルゴンゾーラソース
↓

かなりの多国籍風の料理が多く、お腹がいっぱいになり

↑
皆で記念撮影後、山口さんの後についてカウンターに移動。
マスターお得意の「ジャコにぎり」を見学。

握り終えて1枚ノリに挟み、それから塩を振りかけるのが流儀。
美味しそうなので、一つまみだけいただいた。
超ゆるい炭水化物制限を始めて7カ月。
米飯を食べると、体が重くなるのが分かるようになった。
なので、あまり「食べたい!」とは思わなくなったが
ちょっと食べると、美味しいね~。まさにデザートや~。
ベーシックセミナーを修了している浜松在者と、
全国の居酒百選に入っていると言う貴田乃瀬に
↓

先付けの鯖がとても美味しくて、あっという間に完食。
しまった~、しょっぱなから撮影失敗。


このたくさんのメニューの中から、あらかじめ
コースで注文してあるとのことで、次々に料理が運ばれて来る

↑
まずは刺身 つぶ貝とアワビの肝のエスカルゴバター
↓

揚げ物は何だったっか、忘れた。
↓

鶏の和風味レバーテリーヌ
↓

サラダとかも食べたのに、取り忘れが何点か・・・

牛タンのやわらか煮ゴルゴンゾーラソース
↓

かなりの多国籍風の料理が多く、お腹がいっぱいになり

↑
皆で記念撮影後、山口さんの後についてカウンターに移動。
マスターお得意の「ジャコにぎり」を見学。


握り終えて1枚ノリに挟み、それから塩を振りかけるのが流儀。
美味しそうなので、一つまみだけいただいた。
超ゆるい炭水化物制限を始めて7カ月。
米飯を食べると、体が重くなるのが分かるようになった。
なので、あまり「食べたい!」とは思わなくなったが
ちょっと食べると、美味しいね~。まさにデザートや~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます