「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン
(バター)
チーズ
リーフレタス、ブロッコリー(マヨ)
ミルクティー
りんご
「ハートブレッドアンティーク」の あん食パンが美味しいので、近くに行くと 必ずまとめ買いしています。
厚めに切って、カリッと焼いて バターを乗せるのが、やっぱ一番 美味しい食べ方かな
お皿も含め、ほとんどが緑色の食卓〜(笑)
グリーンのお野菜達は、お正月に父にもらってきたものです。
もうこれにて ブロッコリーとリーフ類は終了。
ところで 先日「ミスド」の前を通ったら、こんなポスターが貼ってあったよ〜
世界最高峰のパティシエと称されるピエール・エルメさんと ミスドのコラボドーナツが、本日 1/10から発売だって〜
夕方には絶対 無くなるヤツ
これは 一度は食べなくちゃね