簡単すぐ出来る「かぼちゃサラダ』
レンジでチンして、熱を加えるだけで、
カボチャが、すぐ調理出来るようになる。
🌱🌱🌱🌱🌱
まず、カボチャを🎃。すぐ調理出来るようにする。
洗って、皮をむく。
細かく切る。
容器に入れて、水を、少し入れる。(大さじ1 位)
レンジで4〜5分、チンする。
🌱🌱🌱🌱🌱
出来上がったものを、サラダやグラタンに使う。
カボチャサラダ
食べれるようになったカボチャを、容器に入れ、
らっきょ酢や調味酢の、味のついた酢を、少し入れる。
マヨネーズを、多目に入れて、つぶしながら混ぜると、出来上がり。
グラタンに
グラタンの、具材として使う。