こんにちわ自然食品のマナです
前にもご紹介しました
金 光烈先生の
心と体に優しい
美味しいベジな韓国料理を
教えていただきました
温野菜とソイハンバーガー
三つのカラフルなソース
ビーツの赤
カボチャの黄色
野菜が引き立つ優しい味でした
ほうれん草の緑
パンチがあって
そのままなめても美味しい
温野菜にぴったり
パンにはさむ
大豆のハンバーグ
ジュージュー焼けてきました
大根キムチ(カクテギ)
辛さ控え目
旨い
(作ってから4~5日が食べ頃)
キノコスープ
キノコの香りがうま味を出していました
アップル焼きプリン
美味しくて
幸せな気持ちに
(りんごは摩り下ろしているのでしっとり)
心も体もほっこり
金さん 「マシソヨ」
「チョンマル マシソヨ」
良い一日でした