こんばんわ自然食品の店こだいらマナです
我が家は主食に玄米もちをよく食べます
殆んどは焼いて醤油と海苔をつけていそべ焼きに
お雑煮やからみ餅も美味しいので大好きです
寒いこの時期ミツバや蕪も旬なので
たっぷりお雑煮に使いました
ミツバのお雑煮
おだしを利かせてミツバの香りと玄米もち
サッパリ美味しい
赤カブのお漬物とよく合います。
玄米もちはキレがいいのでよく噛めば安心
蕪のお雑煮
蕪とお雑煮は最高に相性が良い
柚子と一緒に香りも楽しめます
からみ餅
大根おろしは消化を助け
お餅をからめながら食べるのが満足度NO1
季節限定
ムソー有機杵つき玄米もち
玄米もちは味わい深く満足感あります
ダイエットにも効果あり
有機玄米丸餅、有機白米餅も扱っております。
きなこあべかわ餅や納豆餅もおすすめ
皆様良い週末をお過ごしくださいね
商品について詳しくはお問合わせ下さいね。
http://kodairamana.sakura.ne.jp/