大晦日恒例、朝8時過ぎに柳橋連合市場へ買い出しへ。
鮹松月でお餅、やまくま蒲鉾で伊達巻他、柳橋食堂で刺身他、高山漬物店や作本海苔店を巡り、三木製麺所でごぼう天うどんを食べて蕎麦麺&つゆを購入するのが基本パターンになってます。
なんとかこれで迎春準備も終わりました。夜は「博多カレンダー委員」腕章つけて櫛田神社の神事ほかの撮影へ、天気が気になります。
大晦日恒例、朝8時過ぎに柳橋連合市場へ買い出しへ。
鮹松月でお餅、やまくま蒲鉾で伊達巻他、柳橋食堂で刺身他、高山漬物店や作本海苔店を巡り、三木製麺所でごぼう天うどんを食べて蕎麦麺&つゆを購入するのが基本パターンになってます。
なんとかこれで迎春準備も終わりました。夜は「博多カレンダー委員」腕章つけて櫛田神社の神事ほかの撮影へ、天気が気になります。