記憶探偵〜益田啓一郎のブログ(旧博多湾つれづれ紀行)

古写真古地図から街の歴史逸話を発掘する日々。ブラタモリ案内人等、地域の魅力発掘!まち巡りを綴ります。

パルメザンチーズの中で仕上げる石焼リゾット

2012年12月03日 19時27分28秒 | 福博まちの記憶

博多アジア食市場「あんじぇろ厨房」〆めは定番の「パルメザンチーズの中で仕上げる石焼リゾット」。これが食べたくて行きます。

http://www.angelo-g.jp/angero_chubo/


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スペアリブとじゃが芋の韓国... | トップ | トランヴェール・エクスプレス »
最新の画像もっと見る

福博まちの記憶」カテゴリの最新記事