昨日3月16日(日)で今季の営業が終わりというので、15日(土)仕事の合間のランチは福岡ビル屋上の焼き牡蠣小屋へ。11月からの期間中、牡蠣好きで連れ立って幾度も再訪。都心にある他の牡蠣小屋は接客や鮮度も微妙な処が多いんですが、ココは問題なし。この日もミルク牡蠣、おいしくいただきました。天神のどまん中で食せる幸せ、今年も11月に再会できますように。
最新の画像[もっと見る]
- 2025年新春投稿(新年抱負&目標) 7日前
- 2025年新春投稿(新年抱負&目標) 7日前
- 2025年新春投稿(新年抱負&目標) 7日前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前
- 登録有形文化財になる旧「大學湯」の前身施設は辰野金吾設計「抱洋閣」⁉︎ 2ヶ月前