今もあるかな?2枚の溝のようなスリットにいれるトースター。これだとアツアツにするのはいいけど、これではなくて、2枚が平らに入るオーブントースターで、バターを真ん中に載せて3~4分で少し焦げくらいで柔らかいモチモチのうちに食べるのがベストですよ。それで、8枚のは薄いのでモチモチ感が少しないので僕は6枚切れが好きですね。
前に「好きな犬について」のお題がありましたね。青森県のワサオがおみやげになってお菓子の箱に写真に掲載採用されてましたので掲載しますので見て下さい。中味はマッシュルームのような感じのおいしいお菓子でした。ブサカワというので、テレビのニュースにも以前にでましたよ・・・。それにしても、チャウチャウもこんな感じの犬なのですね。