書店で、本を選んでいる時に、思わず目にとまって、購入しました。
「強運を呼び込む51の法則」本田 健著
強運を呼び込むには、いろいろな方法があると
51の法則を、とてもわかりやすく説明してあります。
各項目のページの最後には、偉人の残した言葉も一緒に記載されてます。
その言葉も、心に響きます。
今までも、開運グッズや風水関連本など、
運に関する本は、いろいろと読んできましたが、
この本では、的確にポイントを絞って説明してくれています。
明日からでもできそうなことばかりです。
ちょっと考え方を変えるだけでいいことも、アドバイスされてます。
運のいい人
と悪いひと
がいるなら、やっぱり、
運のいい人になりたいです。
開運で人生も変わっていけるかもと思います。
新しい年になったので、運気アップできるといいです。
「強運を呼び込む51の法則」本田 健著
強運を呼び込むには、いろいろな方法があると
51の法則を、とてもわかりやすく説明してあります。
各項目のページの最後には、偉人の残した言葉も一緒に記載されてます。
その言葉も、心に響きます。
今までも、開運グッズや風水関連本など、
運に関する本は、いろいろと読んできましたが、
この本では、的確にポイントを絞って説明してくれています。
明日からでもできそうなことばかりです。
ちょっと考え方を変えるだけでいいことも、アドバイスされてます。
運のいい人


運のいい人になりたいです。
開運で人生も変わっていけるかもと思います。

新しい年になったので、運気アップできるといいです。

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“ふるさと”の味とは・・・
両親が山形出身なので、夏場に食べる、「なっとう昆布」が
ふるさとの味です。

「だし」ともいわれていますが、なっとう昆布にいろいろな夏野菜を刻んでいれて
豆腐なども入れて、ご飯にかけて食べます。

こんぶのネバネバと、野菜のシャキシャキ感がたまらなくおいしいです。

夏バテして食欲がなくなっていても、ご飯がぺろりと食べられます。
最近では、アンテナショップやスーパーでも売っているので、
みんなにぜひ、食べてもらいたいです。


【ふるさと祭り東京】ジョリクレールの「純生ロール」を3名様に ←参加中


両親が山形出身なので、夏場に食べる、「なっとう昆布」が
ふるさとの味です。


「だし」ともいわれていますが、なっとう昆布にいろいろな夏野菜を刻んでいれて
豆腐なども入れて、ご飯にかけて食べます。


こんぶのネバネバと、野菜のシャキシャキ感がたまらなくおいしいです。

夏バテして食欲がなくなっていても、ご飯がぺろりと食べられます。

最近では、アンテナショップやスーパーでも売っているので、
みんなにぜひ、食べてもらいたいです。


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