はちみつは、体によく、美味しいので、パンにつけたり、料理にちょい足しして使っています。
はちみつがジュレになった「とろぷるハニー」があると知ったので、
使ってみました。
とろりとして、プルプルのジュレが出てきます。
純粋ハチミツよりもスッキリ、サッパリとした味わいです。
朝食のトーストにのせて食べてみると、おいしいです。
きなこも乗せて、ハニーきなこにして食べてみました。
いつものはちみつのように垂れてこないので、食べやすいです。
とろぷるハニーは、いろいろな食材にのせたり、はさんだりして、食べられそうです。
簡単で使いやすいチューブの容器です。
はちみつ青梅は、青梅と、蜂蜜シロップが入っています。
冷・温水・炭酸水などで4~5倍に薄めて飲んでみると、甘酸っぱくて美味しいです。
ほのかに残る塩の風味が、酸味と甘味とマッチしています。
寒い季節は、ホットドリンクにすると、おいしいです。
乾燥の季節なので、のどもカラカラで、痛めてしまいますが、はちみつの効果で、
潤います。
風邪の予防にも、とろぷるハニー&はちみつ青梅を摂取して、
元気に過ごしたいと思います。
はちみつがジュレになった「とろぷるハニー」があると知ったので、
使ってみました。
とろりとして、プルプルのジュレが出てきます。
純粋ハチミツよりもスッキリ、サッパリとした味わいです。
朝食のトーストにのせて食べてみると、おいしいです。
きなこも乗せて、ハニーきなこにして食べてみました。
いつものはちみつのように垂れてこないので、食べやすいです。
とろぷるハニーは、いろいろな食材にのせたり、はさんだりして、食べられそうです。
簡単で使いやすいチューブの容器です。
はちみつ青梅は、青梅と、蜂蜜シロップが入っています。
冷・温水・炭酸水などで4~5倍に薄めて飲んでみると、甘酸っぱくて美味しいです。
ほのかに残る塩の風味が、酸味と甘味とマッチしています。
寒い季節は、ホットドリンクにすると、おいしいです。
乾燥の季節なので、のどもカラカラで、痛めてしまいますが、はちみつの効果で、
潤います。
風邪の予防にも、とろぷるハニー&はちみつ青梅を摂取して、
元気に過ごしたいと思います。