忙しい時に、すぐに食べられるグラノーラは便利です。
「玄米のグラノーラ プレーン」を味おこしさまよりいただきました。
玄米のグラノーラは食べたことありません。
どんな味かなとワクワク。
国産の発芽玄米をローストした、炊かずにそのまま食べられる玄米です。
パッケージも素敵です。
早速、食べてみました。
玄米の香ばしさがいいですね。
固めのプチプチとした食感です。
噛めば噛むほど味が出てくる感じです。
そのまま食べてもいいのですが、ヨーグルトにトッピングしてみました。
ヨーグルトの酸味と、玄米の香ばしさがマッチして、美味しいです。
玄米グラノーラに牛乳をかけて食べても美味しいですよ。
よく噛まないといけないので、早食い防止にもなります。
食べているうちに、少量でもお腹も満足するので、食べすぎも防止してくれそうです。
健康にもいいですね。
小腹がすいた時に、甘いお菓子を食べずに、玄米グラノーラをつまめばいいですね。
岐阜県産のハツシモの発芽玄米をじっくり焙煎し、オリーブオイルで風味付けをしたグラノーラです。
アイスクリームのトッピングにしてもいいそうです。
パンに混ぜてもいいそうです。
ホームベーカリーでパンも焼くので、次回は混ぜて焼いてみたいと思います。
健康と美容にいい、玄米グラノーラ。
いつも常備しておきたいですね。
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「玄米のグラノーラ プレーン」を味おこしさまよりいただきました。
玄米のグラノーラは食べたことありません。
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国産の発芽玄米をローストした、炊かずにそのまま食べられる玄米です。
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玄米の香ばしさがいいですね。
固めのプチプチとした食感です。
噛めば噛むほど味が出てくる感じです。
そのまま食べてもいいのですが、ヨーグルトにトッピングしてみました。
ヨーグルトの酸味と、玄米の香ばしさがマッチして、美味しいです。
玄米グラノーラに牛乳をかけて食べても美味しいですよ。
よく噛まないといけないので、早食い防止にもなります。
食べているうちに、少量でもお腹も満足するので、食べすぎも防止してくれそうです。
健康にもいいですね。
小腹がすいた時に、甘いお菓子を食べずに、玄米グラノーラをつまめばいいですね。
岐阜県産のハツシモの発芽玄米をじっくり焙煎し、オリーブオイルで風味付けをしたグラノーラです。
アイスクリームのトッピングにしてもいいそうです。
パンに混ぜてもいいそうです。
ホームベーカリーでパンも焼くので、次回は混ぜて焼いてみたいと思います。
健康と美容にいい、玄米グラノーラ。
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