かす汁@我が家 2022-11-27 00:00:00 | おウチご飯 今シーズン初めてのかす汁を作りました。今回から電気圧力鍋を使用。大根、にんじんなど根菜に焼きシャケ、出汁などは先に入れて圧力調理。圧力が下がってから、酒粕、味噌、キノコなどを足し温め直してできあがり。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。圧力調理の間は放置できるので確かにラクです。にほんブログ村 #かす汁 #電気圧力鍋 #節約レシピ « 39天丼@さん天 明石大久保店 | トップ | 海鮮丼@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます