冷やし中華@我が家 2024-05-28 00:00:00 | おウチご飯 お昼にミスターバークでしっかり食べたので晩ご飯はサラッとカンタンにすませたいので、冷やし中華にしました。手間といったらきゅうりを刻んで、薄焼き玉子を2枚作ってカットするくらい。コレも面倒なときもありますが。 ←ブログランキングに参加中。(クリックしたらブログランキングに)でも用意したトッピングとお皿を冷やして置く、茹で上がった麺は手早く洗って氷水締めする、など冷たいものは冷たくというのは徹底します。にほんブログ村 #冷やし中華 #トッピング #冷たい麺 « 健康バークビーフ@ミスターバ... | トップ | 黒滝@三木市吉川町 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます