煮込みハンバーグ@我が家 2023-02-12 00:00:00 | おウチご飯 使いさしのワインが残っていたので、何か煮込みにと思案した結果、ハンバーグにすることにしました。ハンバーグはひき肉を練って作るつもりだったんですが、捏ねて成形して後は焼くだけの方がg値が安かったのでそっちにしました。 ←クリックするとブログランキングに移動します。ハンバーグで手抜きした分でスパサラとグラタンを作りました。いつも自作するのと同じお味でした。いっぺんラクするとクセになりますが、それもいいかな。にほんブログ村 #煮込みハンバーグ #節約レシピ #グラタン « 駅弁@JR名古屋駅 | トップ | 熟成ハラミランチ@焼肉の力 ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます