夕方まで大阪にいたので、夕食は虎一番にしました。こちらは夜営業のみなので、こういう機会がないとなかなか行けません。前回は先にグループ客がいて満員、さすが人気店と今回も覚悟していましたが、時間が早いからでしょうか、意外に空いてました。手順を踏んで念入りに調理するご主人、各スープや香味油の調合、その都度用意する具やサイドメニューの段取り、見ていて飽きませんね。
過去記事
← 1日1クリッお願いします
「ラーメン 虎一番」
兵庫県尼崎市大島町1-2-3
090-6320-6345
18:00~25:00
(月)休み
このへんです。
← こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。
黒板のメニュー。
ごくうまラーメン、750円。魚介の香りが立ち上るスープ、旨味が濃いですね。
おとこまえとんこつ、700円。透明でコクのあるスープに細麺がよく合います。夢中でズルズルすすってしまいました。
空いていたので、空揚げ甘酢漬け(小)も頼みました。450円。カラリと揚がったのをトントンを切り分けたところに甘酢がけ。小ですがたっぷりあります。
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪
過去記事
← 1日1クリッお願いします
「ラーメン 虎一番」
兵庫県尼崎市大島町1-2-3
090-6320-6345
18:00~25:00
(月)休み
このへんです。
← こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。
黒板のメニュー。
ごくうまラーメン、750円。魚介の香りが立ち上るスープ、旨味が濃いですね。
おとこまえとんこつ、700円。透明でコクのあるスープに細麺がよく合います。夢中でズルズルすすってしまいました。
空いていたので、空揚げ甘酢漬け(小)も頼みました。450円。カラリと揚がったのをトントンを切り分けたところに甘酢がけ。小ですがたっぷりあります。
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪