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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 名匠・麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は飲めます!(^^)!
さて、良く行く料理系・・特にお弁当作りの世のママさん達のブログやユーチューブで見掛ける、レシピ
豚こま肉を使った一口かつ実はピーマンとか蟹カマとかを混ぜ込んだ捏ねを作ろうと思ってたけど
結果、驚くほどに柔らかくてソースを掛けずとも美味しく頂ける一口かつに
何時もは、切り落とし肉とかこま切れ肉とかって余り買わない筆者ですが、今回は小振りのカツに合うように
小分けパックに手を伸ばしました
今回も飯量は250gで詰め込みます1000食記念にフードマン800辺りを使っても良かったのですが
これに慣れてきました
メインの一口かつの半分にはウスターソースを掛けてますが、下味をしっかりつけてるので其れだけでも旨い
お弁当仕上げなので、さっくさくとは行かないけれども、しっとりしてても柔らかくて美味しい
先日作ったカップの作り置きおかず、今回はチーズとバジリ粉(自家製)の掛かったナポリタン
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆