手打ち蕎麦「長月」の金曜日のランチは、蕎麦御膳800円。
6月のメニューは、おろし蕎麦(ぶっかけ)におひたし、いなり寿司と抹茶プリンだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/42/916e9d7fb7c36ad313901c21719fcae0.jpg)
毎度のことながら、蕎麦は中盛り
今回は、デザートの抹茶プリンが秀逸であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/16/859f8a8459c03413c3a8c9680b4a9141.jpg)
上に添えられたクリームがいい。
今月は、あと3回しかないので、お早めに、、、
6月のメニューは、おろし蕎麦(ぶっかけ)におひたし、いなり寿司と抹茶プリンだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/42/916e9d7fb7c36ad313901c21719fcae0.jpg)
毎度のことながら、蕎麦は中盛り
今回は、デザートの抹茶プリンが秀逸であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/16/859f8a8459c03413c3a8c9680b4a9141.jpg)
上に添えられたクリームがいい。
今月は、あと3回しかないので、お早めに、、、