7月1日の夕食は、約半年ぶりの六花である。
本当は、セット物目当てでいったのだが、生憎日曜日はやっておらず、少々悔しい思いをした。
気を取り直して、ぼくは、六花特製ラーメン・塩(840円)を注文した。
通常の塩ラーメンとは異なり、エビ、豚肉、玉子、キクラゲ、ワカメ、もやし、タケノコ、白菜などが入った五目ラーメンだ。
野菜の出汁が十分に出ており、かつ量が多いので腹一杯になってしまった。
妻は、天津麺(780円)を注文。
こちらも、かに玉には野菜がふんだんに使われており、食べ応えがあったようだ。
本当は、セット物目当てでいったのだが、生憎日曜日はやっておらず、少々悔しい思いをした。
気を取り直して、ぼくは、六花特製ラーメン・塩(840円)を注文した。
通常の塩ラーメンとは異なり、エビ、豚肉、玉子、キクラゲ、ワカメ、もやし、タケノコ、白菜などが入った五目ラーメンだ。
野菜の出汁が十分に出ており、かつ量が多いので腹一杯になってしまった。
妻は、天津麺(780円)を注文。
こちらも、かに玉には野菜がふんだんに使われており、食べ応えがあったようだ。