7月22日は昼食も夕食も自宅「麺」となった。
まずは昼食。
オリジナル冷やし中華だ。
わが妻は錦糸玉子をつくるのが実にうまい。
くどいようだが、器はロイヤルコペンハーゲンだ。
そして夕食。
日本酒にはそばだ。
肴は、トマト付きの冷や奴(肉味噌仕立て)だ。
2食続けても麺は飽あきない。まさに麺喰い職人の家族だ。
まずは昼食。
オリジナル冷やし中華だ。
わが妻は錦糸玉子をつくるのが実にうまい。
くどいようだが、器はロイヤルコペンハーゲンだ。
そして夕食。
日本酒にはそばだ。
肴は、トマト付きの冷や奴(肉味噌仕立て)だ。
2食続けても麺は飽あきない。まさに麺喰い職人の家族だ。