6月3日(月)の夕食は、家ラーメンだ。
使用したのはマメさんで有名な岡田製麺製の塩ラーメン。
濃縮液体スープに調味油、隠し味の粉が付いたものだ。
ニンジンと小松菜、ウズラの玉子を入れて完成。
別皿には、アスパラとコーンとカニかまのドレッシングで大満足であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
使用したのはマメさんで有名な岡田製麺製の塩ラーメン。
濃縮液体スープに調味油、隠し味の粉が付いたものだ。
ニンジンと小松菜、ウズラの玉子を入れて完成。
別皿には、アスパラとコーンとカニかまのドレッシングで大満足であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ