6月17日(月)の夕食は、煮物が中心であった。
メインの煮物は、醤油味で味付けられたつきこんにゃくと大根、豚肉である。
鷹の爪のピリ辛がほどよく感じられ、格好のご飯のおかずとなった。
我が家では、あまり煮物をしないだけに、ボクは夢中で食べた次第。
そのほかに、ゆで玉子とピーマン、人参のサラダ
豆腐とネギの味噌汁で
和風定食のできあがり
満足の夕食となった。
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メインの煮物は、醤油味で味付けられたつきこんにゃくと大根、豚肉である。
鷹の爪のピリ辛がほどよく感じられ、格好のご飯のおかずとなった。
我が家では、あまり煮物をしないだけに、ボクは夢中で食べた次第。
そのほかに、ゆで玉子とピーマン、人参のサラダ
豆腐とネギの味噌汁で
和風定食のできあがり
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