6月27日(木)の夕食は、イカゲソと茄子の塩焼きそばだ。
具材は、昨日のイカ刺しをこしらえた時に出たイカの足を中心に
茄子、シイタケ、チンゲンサイを入れ、トマトを添えた。
使用したのは、COOPブランドの塩焼きそばである。
スープは、かき玉もやしコンソメである。
ボリュームもあっていい夕食となった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
具材は、昨日のイカ刺しをこしらえた時に出たイカの足を中心に
茄子、シイタケ、チンゲンサイを入れ、トマトを添えた。
使用したのは、COOPブランドの塩焼きそばである。
スープは、かき玉もやしコンソメである。
ボリュームもあっていい夕食となった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ