9月11日の夕食は、7月2日以来のギョーザ定食である。
冷や奴と枝豆・人参・キャベツの味噌汁がお供だ。
ギョーザは、このところほぼ2ヶ月に1回のペースだ。
ギョーザはおなじみの三桃食品のチルド黒豚ギョーザである。
さて、一年前は何を食べていたかと言えば、海鮮ピラフにかき玉スープ。そして枝豆がやはり登場していた。
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冷や奴と枝豆・人参・キャベツの味噌汁がお供だ。
ギョーザは、このところほぼ2ヶ月に1回のペースだ。
ギョーザはおなじみの三桃食品のチルド黒豚ギョーザである。
さて、一年前は何を食べていたかと言えば、海鮮ピラフにかき玉スープ。そして枝豆がやはり登場していた。
海鮮ピラフにかき玉スープ9月10日の夕食は、海鮮ピラフとかき玉スープである。海鮮といいながらも、ピーマンとコーンは入っている。だから、エビやイカが入っているだけではないので五目ピラフといった方...
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