1月4日(土)の夕食は、鍋だ。

みそ味仕立てで、
妻の祖母の大鰐旅行土産・豆もやしをメインに
豚肉、焼き豆腐、大根、人参、白菜、しめじ、長ネギ等を煮込んだ。
最後は餅と粉チーズを入れて雑煮に・・・

スープは、この時点でも残ってしまったので・・・・続く
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ

みそ味仕立てで、
妻の祖母の大鰐旅行土産・豆もやしをメインに
豚肉、焼き豆腐、大根、人参、白菜、しめじ、長ネギ等を煮込んだ。
最後は餅と粉チーズを入れて雑煮に・・・

スープは、この時点でも残ってしまったので・・・・続く

