1月5日(日)の夕食は、ラーメンが中心である。

使用したのは、マルちゃん麺づくり辛みそ。

今回は、豆もやしを用いるためにこの味を選んだ。
具材には、豚肉、キクラゲ、白菜なども加わる。

野菜の煮汁でスープの素を溶かしているため、マイルドな仕上がりとなった。
これに玉子豆腐と

板わさが加わった。

いよいよ明日からの仕事の向けての魂入れは、やはりラーメンしかあるまい。
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使用したのは、マルちゃん麺づくり辛みそ。

今回は、豆もやしを用いるためにこの味を選んだ。
具材には、豚肉、キクラゲ、白菜なども加わる。

野菜の煮汁でスープの素を溶かしているため、マイルドな仕上がりとなった。
これに玉子豆腐と

板わさが加わった。

いよいよ明日からの仕事の向けての魂入れは、やはりラーメンしかあるまい。

