7月8日(火)の夕食は、焼きそば中心である。

メインの焼きそばは、コープブランドの蒸し麺で、味は塩である。

肉の代わりに魚肉ソーセージを入れ、マイタケ、キャベツ、もやし等と炒めた。
子どもの頃の給食の炒めそばを彷彿させる味に仕上がったのがうれしい。
ワカメと大根のスープと

昨日に続ききんぴらゴボウ

味玉のマヨネーズというラインアップだ。

なんとなく不思議なバランスの夕食だが
満足の出来であった。
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メインの焼きそばは、コープブランドの蒸し麺で、味は塩である。

肉の代わりに魚肉ソーセージを入れ、マイタケ、キャベツ、もやし等と炒めた。
子どもの頃の給食の炒めそばを彷彿させる味に仕上がったのがうれしい。
ワカメと大根のスープと

昨日に続ききんぴらゴボウ

味玉のマヨネーズというラインアップだ。

なんとなく不思議なバランスの夕食だが
満足の出来であった。
