7月26日(土)の夕食は、つけめんとなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7e/4f2834f4599d0d87fe104a229b41391f.jpg)
使用したのはサッポロ一番「頂」・・・魚介正油たれである。
麺はノンフライの太タイプで5分間煮なければならない。
今回は水でしめることなく、熱盛りで食した。
魚粉のスープは癖がなく旨い。
具材にニンジン、もやし、豆腐、ゆで玉子を加えた。
ひじきの煮物も加え万全の体制の食事に大満足
なお、今回は1人1.5袋・・・つまり大盛である。
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使用したのはサッポロ一番「頂」・・・魚介正油たれである。
麺はノンフライの太タイプで5分間煮なければならない。
今回は水でしめることなく、熱盛りで食した。
魚粉のスープは癖がなく旨い。
具材にニンジン、もやし、豆腐、ゆで玉子を加えた。
ひじきの煮物も加え万全の体制の食事に大満足
なお、今回は1人1.5袋・・・つまり大盛である。
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