7月16日(水)の夕食は、焼き魚ときんぴらである。
メインは、ホッケのみりん漬け
ホッケといえば塩焼きがポピュラーだが、このみりん漬けはなかなか良い
きんぴらゴボウは完全に妻のレパートリーになった。
辛さが何ともいえない。
これに、またまた登場のマカロニサラダ
豆腐とワカメ、写真では見えないが枝豆が入った味噌汁というラインアップである。
今晩はおかずが多くて大満足であった。
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メインは、ホッケのみりん漬け
ホッケといえば塩焼きがポピュラーだが、このみりん漬けはなかなか良い
きんぴらゴボウは完全に妻のレパートリーになった。
辛さが何ともいえない。
これに、またまた登場のマカロニサラダ
豆腐とワカメ、写真では見えないが枝豆が入った味噌汁というラインアップである。
今晩はおかずが多くて大満足であった。
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