2月6日(金)の昼食は、函館高砂通りの弁財船
今回は、看板メニューのとりめしをオーダー
錦糸玉子を敷いたうえに
ミンチ状にした鶏肉をステーキのように固めて焼いたものが載る
甘めのタレがかかっており、
お好みで山椒を振りかける
サラダと味噌汁付きで食べ応えのある600円であった。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
道南 ブログランキングへ
今回は、看板メニューのとりめしをオーダー
錦糸玉子を敷いたうえに
ミンチ状にした鶏肉をステーキのように固めて焼いたものが載る
甘めのタレがかかっており、
お好みで山椒を振りかける
サラダと味噌汁付きで食べ応えのある600円であった。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
道南 ブログランキングへ