今年は予約限定でコースもご用意してます
クリスマスコース 2010
◆食前のお楽しみ◆
赤パプリカのムース 緑パプリカのソース 黄パプリカのチュイル
◆冷たい前菜◆
大山地鶏のタタキと蓮根のタルタル仕立て
◆冷たい前菜◆
白身魚のブランダード アメリケーヌのソース
◆魚料理◆
真鯛のポアレ トレビスのフェットチーネ 海藻バターソース
◆肉料理◆
小鴨のロティ グリーンビーンズのケークサレ エスプレッソとメイプルシロップのソース
または
丹波産猪肉の赤ワイン煮込み 茄子の器に詰めたのトマトのグラタン
◆デザート◆
ブッシュ・ド・ノエル
または
赤紫のパンナコッタ(ミッシェル特製ホットワインをパンナコッタにしました)
お一人様7000円(税込)です
お料理に合わせたワインセット(計6種)も
+8000円でご用意してます
こちらも一緒にいかがでしょうか
ご予約お待ちしてます
ミッシェル
クリスマスコース 2010
◆食前のお楽しみ◆
赤パプリカのムース 緑パプリカのソース 黄パプリカのチュイル
◆冷たい前菜◆
大山地鶏のタタキと蓮根のタルタル仕立て
◆冷たい前菜◆
白身魚のブランダード アメリケーヌのソース
◆魚料理◆
真鯛のポアレ トレビスのフェットチーネ 海藻バターソース
◆肉料理◆
小鴨のロティ グリーンビーンズのケークサレ エスプレッソとメイプルシロップのソース
または
丹波産猪肉の赤ワイン煮込み 茄子の器に詰めたのトマトのグラタン
◆デザート◆
ブッシュ・ド・ノエル
または
赤紫のパンナコッタ(ミッシェル特製ホットワインをパンナコッタにしました)
お一人様7000円(税込)です
お料理に合わせたワインセット(計6種)も
+8000円でご用意してます
こちらも一緒にいかがでしょうか
ご予約お待ちしてます
ミッシェル