来週
7月16日(土)
『エーデルワイン メーカーズディナー』
メインの試作です
豚肉を煮込みました
でもただの煮込みじゃないです
言うたら面白くないんで当日まで内緒
めっちゃワインと合いましたよ
本番はナイフがいらん位まで
柔らかく煮込んどきます
これもワイン会が済んだらメニューに入れます
お楽しみに
ミッシェル
7月16日(土)
『エーデルワイン メーカーズディナー』
メインの試作です
豚肉を煮込みました
でもただの煮込みじゃないです
言うたら面白くないんで当日まで内緒
めっちゃワインと合いましたよ
本番はナイフがいらん位まで
柔らかく煮込んどきます
これもワイン会が済んだらメニューに入れます
お楽しみに
ミッシェル