今日はさすがにゆっくりですんね
アラン君が久しぶりにまかない作って食べてます
『自家製手打ちパスタ とびあらのジェノベーゼ』
とびあらとは
あかえびという小エビのこと
大阪ではこう呼ぶらしい
殻ごと頭からバリバリ食べれます
少し味見もらったんでワインと合わせてみました
丹波ワインの播磨産シャルドネすごくいいですよ
メニューになるんやろか?
ミッシェル
アラン君が久しぶりにまかない作って食べてます
『自家製手打ちパスタ とびあらのジェノベーゼ』
とびあらとは
あかえびという小エビのこと
大阪ではこう呼ぶらしい
殻ごと頭からバリバリ食べれます
少し味見もらったんでワインと合わせてみました
丹波ワインの播磨産シャルドネすごくいいですよ
メニューになるんやろか?
ミッシェル